Skip to main content

Quelle: АrсhDаilу

South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects

South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Außenfotografie, Fenster

South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Außenfotografie, Fenster

Textbeschreibung der Architekten. Herstellung einer zeitgenössischen autogenen einheimischen Architektur. Im Einklang mit der Natur, Architektur, die Mensch und Klima vermittelt: Am Rande des wunderschönen Baegun-Berges gelegen, sollte die Bedeutung des SNU Southern Forest Education & Research Center nicht darauf beschränkt sein, Platz für die Sammlung koreanischer einheimischer Pflanzen, Vermehrung, Erhaltung, Forschung, Management, Ausstellung und Bildung nicht auf einen banalen grünen Slogan „Zurück zur Natur“ im Gegensatz zu Bezahlung beschränkt sein

South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Innenfotografie, Balken, Fassade, FensterSouth Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Bild 16 von 27South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Innenaufnahmen, Treppen, Balken, Stühle, Fenster

Mittel der elastischen Seoul National University Southern Conference Felge geschätzt Experiment Station Education Research Building (das Southern Research Forest Education Research Building), das der schöne White Clouds Mountain Rock ist, ist gesicherter Raum für die Sammlung koreanischer einheimischer Pflanzen, Vermehrung, Erhaltung, Forschung, Management, Ausstellung, Bildung oder beschränkt auf, und auch „Zurück zur Natur“ im Gegensatz zu Zahlungen von Missbräuchen der materiellen Zivilisation, ist es schwierig, selbst für die leer stehenden Grünflächen dann Abhilfe zu schaffen. Vermittelt wird das Verhältnis zwischen der „Southern Rim Academic Education Research“. Bauen ist Natur und Kultur und Mensch, und um ehrlich zu sein, mögen sich Baumenschen. Der Kern des hier vorgeschlagenen Plans besteht darin, harmonisch in Landschaften und Klimas zusammenzuleben, wie Wildblumen Ausbildung neuer Forschungsgebäude, einer der Bäume oder einer, der wie von Anfang an im Boden wächst. Diese möglichst naturgetreu, nicht einem als Soldaten verkleideten Schlachtfeld zu ähneln, nur die unauffällige Erscheinung zu gewährleisten, was bedeutet, dass Architektur und Raum nach ihren Prinzipien funktionieren.

South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Innenfotografie, Balken, Deck

Architektur, die synästhetisch ist und spezifisch mit der Natur kommuniziert: Die Beziehung zwischen dem Benutzer (Mensch) und der Natur (Klima, Umwelt), die durch dieses Gebäude hergestellt wird, sollte eine konkrete sein, die sympathisch sein kann. Es ist kein isolierter architektonischer Raum, der allein und isoliert von der Umgebung existiert, aber wenn der Wind weht, spürt man ein kühles Kribbeln im Gesicht. Als nächstes, wenn die Sonne scheint, sickert das brillante Licht in den Innenhof und die Terrasse, und wenn es regnet, Regenwasser auf der Traufe Ich stellte mir Architektur und einen Raum vor, in dem man sogar das Geräusch des Hörens und den fischigen Geruch aufsteigender Feuchtigkeit riechen konnte. Zusätzlich zu den Tausenden von einheimischen Pflanzenproben, die im riesigen Gebiet des Berges wachsen. Baegunsan sollte ein architektonischer Raum realisiert werden, in dem der südliche akademische Wald, eine lebendige Einheit, das Innere und Äußere des Gebäudes durchdringt. Somit kann der Zweck des Wissenschaftswaldes, wie Erhaltung, Forschung, Ausstellung und Bildung, auf ganzheitliche und natürliche Weise durch das Gebäude erreicht werden.

South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Innenfotografie, ZaunSeoul National University South Forest Research & Education Center / TAAL Architects - Bild 20 von 27Seoul National University South Forest Research & Education Center / TAAL Architects - Innenfotografie, Balken, Deck, Fenster, Handlauf

Eine moderne Neuinterpretation eines traditionellen Hanok-Raums: Unsere einzigartige Architektur, das Hanok, ist aus mehreren Gründen ein hervorragendes Beispiel für diesen Plan. Hanok ist eine Architektur, die in unserer Natur und unserem Klima beheimatet ist und sich über Hunderte von Jahren in die Landschaft integriert hat. Insbesondere Tempel und Seowons in Bergregionen, nicht in dicht besiedelten Gebieten, zeigen eine optimierte umweltfreundliche Architektur, die mit der Natur auf der koreanischen Halbinsel harmoniert.

South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Innenfotografie, BalkenSouth Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Bild 23 von 27South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Innenfotografie, Zaun, Terrasse, Balken

4 Wege, der Natur ins Gesicht zu sehen: Darüber hinaus wurden verschiedene Wege geplant, um die Natur statt der Architektur in die Architektur zu bringen oder sich der Natur zu stellen, inspiriert von der traditionellen koreanischen Architektur. Durch verschiedene Designlösungen, einschließlich der oben aufgeführten Überlegungen, wird das Nambu Academic Forest Education and Research Building der Seoul National University mit der Landschaft des Berges Baegunsan verschmelzen und ein repräsentatives Symbol sein.

South Forest Research & Education Center der Seoul National University / TAAL Architects - Außenfotografie, Fassade, Fenster, Balken
Quelle: АrсhDаilу

Leave a Reply