Skip to main content

Основатели Brooklyn studio Civilian отремонтировали исторический таунхаус для себя и своей молодой семьи, изменив планировку и добавив современные элементы для оптимальной функциональности.

Нико Эллиотт и Ксения Кагнер, основавшие Civilian в 2018 году, провели капитальный ремонт трехэтажного здания в бруклинском районе Бедфорд-Стайвесант, которое часто сокращают до Bed-Stuy.

Кухня с островом с мраморной столешницей и ярко-красной вытяжкойРемонт таунхауса включал перенос кухни и гостиной на уровень гостиной.

Теперь они занимают два нижних этажа таунхауса, построенного в 1895 году, после того, как программа изменилась с учетом их потребностей и их двоих детей.

«Проект основан на разнообразных ссылках, от богатой палитры материалов в миланских домах до смелого использования цвета в работах французского архитектора Роберта Малле-Стивенса», — заявили в студии.

Вид через столярный блок из кухни в гостинуюБлок кленовых столярных изделий был добавлен, чтобы разделить пространство и создать хранилище.

«Получившееся пространство выдвигает на первый план творческий круг художников и мастеров Нико и Ксении, сохраняя при этом чувство комфорта и легкости, которое поддерживает повседневные ритуалы их растущей дизайнерской практики и молодой семьи», — добавил Сивиллиан.

Изменения включали перенос кухни и гостиной с нижнего уровня сада на уровень гостиной, которая может похвастаться трехметровыми потолками и историческими деталями.

Гостиная с темно-красными диванами и отреставрированным каминомВ гостиной восстановлены исторические черты.

Полноразмерный «блок» кленовых столярных изделий был добавлен, чтобы разделить пространства, которые остаются соединенными через коридор, облицованный алюминиевым ламинатом.

Столярные изделия создают стеллажи на стороне, обращенной к гостиной и шкафам, и домашнее рабочее место на кухне, а также включают дамскую комнату.

Пороховая комната в столярном блокеВ столярном блоке также есть дамская комната.

В гостиную, в которую можно попасть через вестибюль, есть отреставрированный камин, лепнина и потолочный медальон. Полы из нового американского дуба отсылают к оригинальному диагональному паркету.

На кухне стальной остров со столешницей из мрамора Arabescatto отделяет кухонную и обеденную зоны, а красная вытяжка предлагает всплеск цвета.

Центральное окно было заменено застекленной дверью, которая обеспечивает прямой выход в сад по выкрашенной в белый цвет металлической лестнице.

Внутренняя дубовая лестница ведет по белоснежной кирпичной стене на нижний этаж, где Эллиот и Кагнер решили расположить спальни.

Семейное логово, окрашенное в зеленый цветНа уровне сада семейная берлога служит гостевой комнатой.

Этот уровень полностью выпотрошили и переделали, заменив тесные коридоры уютными зонами для сна и отдыха.

Фасад занимает логово, которое можно использовать как гостевую комнату, выкрашенную в зеленый цвет и обставленную современной мебелью.

Главная спальня с ярко-желтым постельным бельемГлавная спальня расположена в задней части нижнего этажа и имеет прямой выход во двор.

«Новые стеллажи примыкают к складному столу, размером с двойной матрас для посетителей», — сказали в команде. «Потолок окрашен в глянцевый цвет, чтобы естественный свет отражался вглубь комнаты».

Яркая детская комната с полосатым потолком и эффектная черно-белая ванная комната вписаны в план.

Эффектная черно-белая ванная комнатаЭффектная черно-белая ванная комната зажата между спальнями.

Сзади находится главная спальня, где оригинальные потолочные балки выкрашены в белый цвет, а изготовленное по индивидуальному заказу изголовье обтянуто тканью Raf Simons for Kvadrat.

Новая дверь обеспечивает дополнительный доступ во двор, вымощенный синими каменными плитами вокруг огорода и многолетнего луга.

Внешний вид таунхауса выкрашен в белый цветЗадняя часть таунхауса была выкрашена в белый цвет и включает новую лестницу из кухни.

Таунхаусы Бруклина раскупаются и ремонтируются жителями Нью-Йорка, которые ищут больше места, чем можно найти на Манхэттене.

Среди примеров этих творческих перестроек — дом в Форт-Грин, переоборудованный для развлечений, резиденция Кэрролл-Гарденс с минималистичным интерьером и особняк в Вильямсбурге, размер которого увеличился вдвое.

Фотография сделана Брайаном Ферри.

Генеральный подрядчик: Америпрайд
Архитектор: CH Arch
Производство мебели: Juarez Custom

Оставить комментарий