Büro Ole Scheeren представляет головной офис ZTE как новый символ цифровой революции в Китае, © Buro-OS

Büro Ole Scheeren представил изображения Шэньчжэньской волны, трансформирующей штаб-квартиры ZTE и нового символа следующей цифровой революции в Китае. Задуманный как будущее рабочего пространства, проект «переосмысливает городской городской пейзаж как интерактивную и интегрированную пространственную экосистему, парящую над уровнем земли».

© Buro-OS

Шэньчжэньская волна, задуманная для одной из ведущих технологических компаний Китая, является прямым ответом на пандемию COVID-19. Создавая новую гибкую модель рабочего места, Бюро Оле Шеерен вообразил для своего последнего предприятия «живой организм», представляющий новые способы жизни и работы. Более того, новая штаб-квартира ZTE, расположенная прямо на входе в генеральный план супер штаб-квартиры Шэньчжэньского залива, только что получила одобрение на планирование.

© Buro-OS

Интегрированный в местный контекст, проект создает структуру, ориентированную на будущее. Изображая видение ZTE, ориентированное на взаимодействие и инновации, волна здания объединяет различные уровни и функции, предлагая множество пространств. Открытый проход через всю структуру, движение sinus объединяет свет и открывает интерьер городу. Это также поощряет спонтанные встречи в штаб-квартире.

© Buro-OS

Рабочее пространство представляет собой композицию открытых и обширных перекрытых плит пола. Этот гибкий интерьер со временем можно разделить на бесчисленное количество способов, добавив новые функции и даже взяв на себя разные занятия. Парящая над первым этажом волна Шэньчжэня создает открытое общественное пространство для сообщества, площадь, которая соединяет набережную с плотной городской структурой, включая культурный узел, с выставочными площадями и кафетерием на нижнем уровне. В вестибюле находится клуб ZTE, место для многопрофильных встреч, тренажерный зал, кафе и бар.

Оставить комментарий