Skip to main content

BM32 / EstudioReciente, © Хосе Хевиа
© Хосе Эвиа

Проект ремонта этой квартиры в районе Саррия в Барселоне направлен на то, чтобы максимизировать взаимосвязь между внутренними пространствами и полуобщественным двором, который из-за неравномерности высоты мог бы использоваться владельцами как частный «внутренний дворик». Половина пространства квартиры освобождена от перегородок, объединяющих в единое открытое пространство гостиную, кухню и столовую.

© Хосе ЭвиаПлан© Хосе Эвиа

Из-за нехватки места обеденный стол и столешница под раковину имеют одинаковую форму, что позволяет использовать их как один большой стол или как два разных объекта. Кухонные шкафы имитируют кладовую в гостиной, чтобы сделать пространство однородным.

© Хосе Эвиа© Хосе Эвиа

Остальное пространство реорганизовано, чтобы разместить студию / комнату для посетителей, гостевой туалет и большую комнату люкс, в которую можно попасть через поворотную дверь. Цель состояла в том, чтобы создать непрерывное пространство, почти пустое, где мебель и украшения сведены к минимуму и откуда можно наслаждаться Барселоной в более спокойном состоянии.

© Хосе Эвиа© Хосе Эвиа .

Оставить комментарий