Skip to main content

Б + Д Квартира / к-да

Эта небольшая квартира на лондонской террасе хотела переосмыслить свою планировку через 90 лет после того, как была построена. Мы работали над тем, чтобы переместить сердце дома в большую комнату, чтобы полностью изменить вид этой маленькой жемчужины — теперь она готова к жизни в следующем столетии.

Существующая кухня была полностью удалена из входной зоны и перемещена в новую большую комнату. Новый скрытый офис был спроектирован для входа, что позволило этой 1 спальне стать более функциональной и производительной квартирой. Ограниченное пространство, каждый квадратный дюйм имел решающее значение для эффективного захвата и использования.

Аксонометрия

Несмотря на небольшие размеры, заказчик хотел, чтобы пространство выглядело уникальным и представительным. Работая с кастомным мастером, мы разработали открытую систему стеллажей, чтобы определить пространство, добавить места для хранения и служить уникальным фоном для гостиной.

.

Оставить комментарий