Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу

Tabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI

Tabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - التصوير الخارجي ، Windows ، الغابات

Tabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - التصوير الخارجي ، الغابات ، Windows

مفهوم. يحول مشروع التجديد المبنى الحالي إلى بيت عطلات لعائلة تحب الجبال. إن استعادة هذا المبنى المسمى Tabià (كان يستخدم مرة واحدة كمستقر وحظيرة) يصبح فرصة لإعادة اختراع ، بطريقة معاصرة ، مبنى مرتبط بشدة بالتقاليد الزراعية المحلية. تم إدراج طابية في قطعة أرض منحدرة ، في الحارة الثانية فيما يتعلق بجانب الطريق والمباني المواجهة لها ، إلى 3 مستويات: واحد تحت الأرض جزئيًا بهيكل هجين من الحجر والخرسانة ؛ وسيط به هيكل من أعمدة وعوارض خشبية ، حيث يوجد أيضًا المدخل الرئيسي ؛ وعلية ناتئة بارزة من جميع الجوانب الأربعة.

Tabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - التصوير الخارجيTabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - التصوير الخارجي ، Windows

من أجل احترام طابع الملكية ، تم اتباع نهج نظيف ومعاصر في التجديد. تمشيا مع الرغبة في الحفاظ على التوازن الهش والتماسك بين التقليد العامي والشخصية المعاصرة ، تم إعادة صياغة التفاصيل التي تميل إلى إعطاء طابع أكثر تجريدًا وحيادية للكل.

Tabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - التصوير الخارجي ، الواجهةTabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - التصوير الداخلي ، المطبخ ، الواجهة ، الشعاع ، الدرابزينTabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - صورة 23 من 28

إستراتيجية. تم تفكيك المبنى وإعادة تشكيله وتوسيعه على الجانب الشرقي ، مما يوفر إعادة تفسير معمارية ووظيفية للمبنى. تم الاستيلاء على مخطط التوزيع النموذجي للمبنى المحلي: تم تقسيم المساحة الداخلية إلى 3 أجزاء حيث يشغل الدرج الجزء المركزي. في الطوابق السفلية ، التي هي على اتصال وثيق بالمباني الموجودة حولها ، تم وضع الغرف ومناطق الخدمة ، بينما تم وضع منطقة المعيشة في العلية ، حيث يمكن الاستمتاع بالمناظر الطبيعية الجميلة لجبال الدولوميت.

Tabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - التصوير الداخلي ، أريكة ، WindowsTabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - صورة 26 من 28

يقع المطبخ / غرفة المعيشة المريحة والواسعة في قلب المنزل وتستفيد من النوافذ الزجاجية الممتدة من الأرض حتى السقف والتي تواجه الجبال في الجنوب والغابة في الشمال. سمحت لنا إعادة تفسير العناصر التقليدية بإيجاد لغة جديدة ، وجمالية جديدة متماسكة مرتبطة بالتقاليد المحلية. مشروع قادر على التفاعل مع البيئة والتقاليد.

Tabià S. Stefano House / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - التصوير الخارجي ، Windows ، الغابات
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply