Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين. استمرت دراستنا لقرية Xiaoshi لمدة خمس سنوات ، وكان التركيز على تعزيز قيم المجتمع والتكامل مع الثقافة والصناعة. جاء مركز التصميم الفني كوسيلة لبناء تخطيط إقليمي ومعرض فني ، وجذب المزيد والمزيد من المشاريع الثقافية والفنية للمجتمع المحلي.

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجيLongmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي

نعتقد أن هذا المبنى يمكن أن يكون نقطة تحول لقرية Xiaoshi للخروج ، مما يجعل تنمية المجتمع تتحول تدريجياً من النوع الموجه نحو الداخل إلى النوع الخارجي الموجه مع المزيد من الاتصال والتواصل مع العالم الخارجي. عند التخطيط للمشروع ، أخذنا في الاعتبار أيضًا الاستخدامات الأخرى للمساحة في المستقبل ، وارتباطها بأنشطة المجتمع. لذلك ، أولينا اهتمامًا كبيرًا لمرونته.

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي ، الواجهة ، النوافذ ، الفناءLongmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي

يقع الموقع عند مدخل القرية عند تقاطع جبلين ونهر مع الجبال والطريق الرئيسي في الشمال ونهر في الجنوب يتناقص تدريجياً من الغرب إلى الشرق ، وهناك مسار به العديد المشاة الذي يربط بين مجتمعين. نريد أن نحافظ على هذا المسار بذكريات الحياة المجتمعية الريفية ، بحيث يمكن وضع المبنى في المثلث على الجانب الأيسر من المسار ، والذي يتماشى أساسًا مع الخطة ، مما يوفر الأرض إلى أقصى حد. سيتم أيضًا ترك هذا المسار للمشاة. من المأمول أن تسمح هذه الاستراتيجية لعدد أكبر من الناس بالمرور من هذا المبنى وملاحظته ، مما يوفر المزيد من الفرص للتطوير المستقبلي.

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي ، الواجهة ، الحديقةLongmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي

ما المختلف في مركز الفن الريفي؟ الفرق هو أن المعرض في المدينة عادة ما يكون في بيئة مغلقة ، بينما في الريف ، الطبيعة نفسها هي معرض ، وأردنا دمج المعرض في الريف من خلال التصميم.

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي ، القوس ، الحديقةLongmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي

تم تصميم الجزء الأوسط من المبنى ليكون ردهة دائرية ، والتي يمكن أن تشمل البيئة الطبيعية المحيطة ، مثل الجبال والسماء والنسيم والمطر ، والذكريات التاريخية لقرية Xiaoshi ، مثل موقع جسر السكك الحديدية. بالوقوف في الردهة ، يمكنك أن تشعر بحيوية الطبيعة وتاريخ قرية شياوشي ، التي كانت مزدهرة بسبب تعدين الفحم.

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الداخلي ، الواجهة ، النوافذ ، الشعاعLongmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الداخلي

تم تصميم خط دائري حول الفناء المركزي ، وفي الوقت نفسه ، من الممكن أن يمشي الأشخاص ذهابًا وإيابًا داخل المبنى ، بحيث يمكن للأشخاص والناس والناس والطبيعة والناس والمعارض أن يجتمعوا مرارًا وتكرارًا. مع وجود جدران زجاجية شفافة في اتجاهات مختلفة ، تمتلئ المساحة الداخلية بالتناوب بالمعارض والمناظر الطبيعية الريفية ، لتذكير الناس بأنهم في الغابة ويلهمون رغبتهم في الطبيعة.

Longmen Qicun Art Design Center / Studio Dali Architects - التصوير الخارجي
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply