Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу

Edgars Creek House / Breathe Architecture

Edgars Creek House / Breathe Architecture - التصوير الخارجي ، الواجهة ، النوافذ

Edgars Creek House / Breathe Architecture - تصوير خارجي ، نوافذ ، غابة

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين. هذا المنزل يحترم البلد. يقع Edgars Creek House على ضفاف Edgar’s Creek ، ويطل على منحدرات الحجر الرملي وأشجار القضبان الحديدية ، وهو مصمم للاتصال بالطبيعة. بدلاً من رئاسة المشهد الطبيعي ، فإنه يوفر فرصة للعيش ببساطة كجزء من نظام. بدلاً من تركيب الموقع في المنزل ، نلائم المنزل بالموقع. يتكون Edgar’s Creek House من سلسلة من الأحجام المتموجة التي تخطو إلى المناظر الطبيعية ، وتستجيب لمنحدر الموقع. إنها سلسلة متصلة من البيئات الداخلية والخارجية ، المضيئة والمظلمة ، متعرجة وتتنقل عبر سلسلة من المساحات المكسوة بالمواد الخام والطبيعية. إنها بسيطة وصادقة في نهجها لتحديد الموقع والتخطيط ، وتأطير مناظر الأشجار المحيطة بدقة.

منزل إدغارز كريك / العمارة التنفسية - التصوير الداخليEdgars Creek House / Breathe Architecture - صورة 10 من 14

مع نظرة عامة على Edgar’s Creek إلى الغرب من الموقع ، قمنا في نفس الوقت بفتح وتظليل وتهوية المنزل من خلال سولي. من خلال إنتاج بيئة مكروية أثناء تصفية الضوء من خلال شاشته ، يتقلب السوليلي مع الطقس والفصول ، مما يؤدي إلى تأريض السكان في بيئتهم. تشكل النبتة العمود الفقري في الهواء الطلق ، والذي ينقسم منه المنزل إلى ثلاثة عناصر ، ثلاثة أجنحة. واحدة للنوم ، وواحدة للاستحمام ، وواحدة للمعيشة – كل منها يؤطر فناءً مركزيًا. تم تأريض الفناء وكل جناح بإطلالة مدروسة على منظر طبيعي لأشجار اللحاء الحديدي والخور المتعرج وراءه.

Edgars Creek House / Breathe Architecture - صورة 11 من 14Edgars Creek House / Breathe Architecture - التصوير الداخلي ، WindowsEdgars Creek House / Breathe Architecture - صورة 12 من 14

يستجيب Edgar’s Creek House للأهمية المادية للأدغال المحلية. يحمي جدار ترابي صدم الواجهة الجنوبية ، يشبه منحدرات الحجر الرملي في الخور أدناه. على غرار الأشجار المحيطة به ، كل جناح مغطى باللحاء الحديدي الخام. لا يوجد بلاط – تم الانتهاء من المناطق الرطبة في التزيين الأسترالي Ironbark ، بينما يتميز المطبخ بأسطح مقاعد Messmate مع رشاش نحاسي خام. الأرضيات بالكامل معاد تدويرها من خشب البلوط التسماني باستثناء غرفة المعيشة الغارقة ، والتي تم تشطيبها بالحجر. جميع أدوات الصنبور عبارة عن أنابيب نحاسية خام وأنابيب نحاسية ذات خراطيم نحاسية بسيطة. في مواجهة الغرب ، صُنع السوليل من أعمدة Gray Ironbark مع أبواب انزلاقية من Ironbark. تم تصميم المنزل ليتراجع إلى المناظر الطبيعية ، مع إعطاء الأولوية للمأوى والملاذ. يعد Edgar’s Creek House ملاذًا هادئًا بسيطًا وصادقًا.

Edgars Creek House / Breathe Architecture - التصوير الخارجيEdgars Creek House / Breathe Architecture - تصوير داخلي ، مطبخ ، طاولة ، كرسي ، شعاع ، كونترتوب

بيان الاستدامة. في Breathe ، دائمًا ما نعطي الأولوية للأخلاق على الجماليات. آثار أقدام أصغر ، وتشطيبات أقل تطبيقًا ، ومواد أكثر قوة ، وبنية أكثر كفاءة – تهدف في النهاية إلى بناء أقل وإعطاء المزيد. تم تصميم منزل Edgar’s Creek ليكون خاليًا من الوقود الأحفوري أثناء التشغيل. ويشمل خزانين لمياه الأمطار تحت الأرض بسعة 5000 لتر ، ومضخة حرارية كهربائية لتسخين المياه الساخنة ، ومخصصات للتدفئة المائية وألواح الصفيف الشمسية على السطح مع تخزين البطارية. تم تصميم المواد مع مراعاة استدامة المواد في المقدمة ، حيث يتم إعادة تدوير المواد وإعادة تدويرها ومن مصادر محلية حيثما أمكن ذلك. مع التخلص من التشطيبات الزائدة ، تُترك المواد خام ومكشوفة. تضمن نوافذ الميل والانعطاف ذات الزجاج المزدوج المكسور حرارياً وأبواب الرفع والانزلاق وجود بيئة داخلية محكمة الإغلاق. هذا يكمل التوجه الشمسي السلبي للمنزل ، ويحسن الأداء الحراري واستقرار درجة الحرارة الداخلية. بالإضافة إلى ذلك ، تم إيلاء اهتمام خاص لتصفية شمس الصيف الحارة من خلال فتحات مثقبة وشاشات خشبية في جميع أنحاء الأجنحة.

منزل إدغارز كريك / العمارة التنفسية - التصوير الداخلي
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply