Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу

599 مدرسة الموسيقى / ستوديو أورغانون

599 Music School / Studio Organon ، © Suryan // Dang

© سوريان // دانغ

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين. هذا مشروع جديد لإيواء مدرسة موسيقى على قطعة أرض في إحدى الضواحي. الشعور المؤسسي مستوحى من الشكل الوحشي. يتم تحديد سياق المشروع من خلال عرض الحزام الأخضر المحيط الذي يحدد العلاقة بين الداخل والخارج. يستخدم الضوء الطبيعي كمادة تتدفق عبر الفراغ ، مما يمنح الداخل نعومة ، والتي تقترن بصلابة الطوب والخرسانة الخارجية.

© سوريان // دانغمخطط - الدور الأول© سوريان // دانغ

الشكل المبني مقسم إلى كتلتين مستطيلتين مع دوران في المنتصف لمرونة الاستخدام. تعمل مسافات الارتفاع المزدوجة بين هذه الكتل على إنشاء ساحات فناء تميز الكتلتين بصريًا. تبرز النوافذ المصنوعة من الألومنيوم والدرج المعدني من المبنى ، مما يوفر تعريفًا فريدًا وتباينًا يميز المبنى على المناظر الطبيعية.

© سوريان // دانغارتفاع BB© سوريان // دانغ

تماشيًا مع فلسفة الاستوديو الرئيسية المتمثلة في إنشاء تصميم خالدة ومستدامة ، كان استخدام مواد متينة وطويلة الأمد ، والتي لها بصمة بيئية منخفضة. يساعد طوب الرماد المتطاير والطوب الخرساني الرماد المتطاير على تقليل البصمة الكربونية للبناء. تم إيلاء عناية خاصة لاستخدام العدد المحدد والمطلوب فقط من الطوب بطريقة مقصودة ، حيث تم تكديس كل لبنة في محاذاة رأسية مع بعضها البعض. أدى ذلك إلى إنشاء شبكة مثيرة للاهتمام والتي بدورها مكنت المواد البسيطة من العمل كواجهة خارجية وتشطيبات للجدار الداخلي.

القسم A-A© سوريان // دانغ

كمشروع اكتمل خلال الوباء ، عمل الاستوديو عن بُعد لأول مرة. وواجهت العديد من النكسات حيث أدت عمليات الإغلاق على مستوى الدولة إلى توقف البناء ، وانقطاع في توريد المواد وتأخر الجداول الزمنية ؛ على الرغم من هذه التحديات ، تم الانتهاء من 599 في الوقت المناسب.

© سوريان // دانغ
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply