Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу

منزل Larch واستوديو / تصميم ريفي

The Larch House and Studio / Rural Design - التصوير الخارجي ، Windows

منزل Larch واستوديو / تصميم ريفي - تصوير خارجي

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين. تبدأ قصة هذا المنزل العائلي في Fiscavaig بمشروعنا القريب “The Hen House” الذي زاره عملاؤنا وتم إلهامهم لاحقًا للقيام بشيء مماثل لأنفسهم. تم تصميم مشروع Hen House من قبل Rural Design وتم الانتهاء منه في عام 2010. كان من أوائل المشاريع المعاصرة في جزيرة سكاي التي تستخدم أشكالًا مبتكرة تتعدى اللغة الكلاسيكية للسقف المائل. على وجه الخصوص ، استخدام شكل بسيط أحادي الملعب.

The Larch House and Studio / Rural Design - تصوير داخلي ، غرفة طعام ، طاولة ، نوافذ ، باب ، كرسي

يواصل Larch House and Studio ، الواقع على الجانب الآخر من الطريق ، هذا الاستخدام للشكل المبتكر. تقع المواقع في الجنوب والشاعر حيث تفتح المناظر بشكل بانورامي عبر Loch Bracadale. ومع ذلك ، فهو أكثر تعرضًا ، وبالتالي فإن المأوى من الرياح الجنوبية الغربية السائدة يحتاج إلى مزيد من الاهتمام.

The Larch House and Studio / Rural Design - صورة 24 من 25

تم تصميم المنزل والاستوديو كجزء من ثلاثية المباني ، بما في ذلك بيت ضيافة قيد الإنشاء حاليًا ، في الحافة المتموجة للتل إلى الجنوب للحصول على مأوى. يتبع شكل السقف أحادي الميل لكل مبنى صعود وهبوط الأرض وبالتالي يخلق إحساسًا بالحركة عبر الموقع الذي يربط المباني الثلاثة بصريًا.

The Larch House and Studio / Rural Design - التصوير الداخلي ، الخشب ، الكرسي ، النوافذ ، الشعاعThe Larch House and Studio / Rural Design - التصوير الداخلي ، الحمام ، النوافذ ، غرفة النوم

تتبع خطة Larch House بالمثل تدفق الأرض وتوجه الواجهات نحو المناظر الرئيسية للخليج وبحيرة لوخ وجانب التل المحيط. يتم التقاط هذه المناظر في نقاط استراتيجية في المنزل من خلال فتحات كبيرة وتقطيعات بزاوية في شكل المبنى حيث تتشكل المدرجات الخارجية. جنبا إلى جنب مع هذه التحركات المفاهيمية ، فإن الخيارات المادية البسيطة للألمنيوم المموج وكسوة خشب الصنوبر مكتوبة لتتبع الشكل ، وإغلاق الموضع والشكل شبه المنحرف للمنزل بقوة شديدة في المناظر الطبيعية.

The Larch House and Studio / Rural Design - صورة 23 من 25The Larch House and Studio / Rural Design - صورة 25 من 25

الاستوديو ، على عكس المبنيين الآخرين ، مرتفع على ركائز متينة من أجل زيادة مدى الرؤية البانورامية من موقعه الشمالي الشرقي وتقليل أعمال الحفر في الموقع. ثم يتم التعبير عن الهيكل السفلي المتكثف بشكل نحتي باستخدام أعمدة فولاذية ودعامات متقاطعة تتعرج بشكل هزلي أسفل المبنى.

منزل Larch واستوديو / تصميم ريفي - تصوير خارجي

ألهمت الاستجابة الهندسية للموقع نهجًا أكثر مرونة لحجم المنزل الداخلي الذي اعتبرناه عنصرًا مائعًا مع غرف مغلقة أصغر يتم إسقاطها عند الحاجة. تنشئ هذه الغرف الأصغر منصات على مستويات مختلفة في جميع أنحاء القسم وتوفر نقاط مشاهدة مثيرة يمكن من خلالها مشاهدة المنزل والمناظر الطبيعية. تمتد القاعة المركزية ذات التصميم المفتوح ذات الارتفاع الكامل بشكل مرئي عبر المنزل وتقدم هندسة مستقيمة تتلاعب بالزوايا.

The Larch House and Studio / Rural Design - صورة 20 من 25The Larch House and Studio / Rural Design - صورة 21 من 25

مستوحى من أعمال فرانك جيري المبكرة منذ أيام دراسته ، يستلهم Larch House بعض الإلهام من الفضاء المرن والهندسة لاستوديو / منزل Ron Davis ، على وجه الخصوص ، النحت الإيجابي / السلبي للمساحة داخل حاوية واحدة. على غرار استوديو Davis ، يتبنى Larch House لوحة مواد داخلية بسيطة من الخشب واللوح الجصي والخرسانة لوصف الحاوية التي من خلالها تحدد عناصر الأثاث المنقولة المساحة بشكل أكبر. تشمل هذه العناصر المفصلة ، التي صممها وبناها العميل ، التخزين والسلالم والأثاث.

منزل Larch واستوديو / تصميم ريفي - تصوير داخلي ، طاولة ، خشب ، كرسي ، كونترتوب
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply