Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу

كامبيستر هاوس / ليفا أركويتورا

Campestre House / LEIVA arquitetura ، © غابرييل كونراث

© غابرييل كونراث

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين. كان أول سؤال طرحناه عندما بدأنا هذا المشروع: كيف يبدو تصميم منزل على ورقة بيضاء؟ أرض بها مساحة خالية ، بدون جيران مقربين وبدون صور لا غنى عنها للمحيط: ما الذي نتشبث به حتى نتمكن من إنشاء مشروع هادف؟

© غابرييل كونراث

كانت طلبات العملاء قليلة: كانت المنطقة الاجتماعية هي مركز المنزل ، وكان استقبال الأصدقاء والعائلة بطريقة متكاملة ومتصلة هو أكبر أمنية. بالإضافة إلى ذلك ، أرادوا منزلًا وظيفيًا واقتصاديًا قبل كل شيء.

© غابرييل كونراثمخطط - الطابق الأرضي© غابرييل كونراث

مع أخذ ذلك في الاعتبار ، استخدمنا الظروف الجوية كمحرك رئيسي للمشروع من أجل توفير الراحة في المساحات الداخلية: بناءً على ذلك قررنا إنشاء بناء مستطيل (شكل أكثر اقتصادا) ، مع وجه طولي يواجه الشمال (واجهة مع ضوء الشمس الأفضل).

رسم تخطيطي 01

تم تقسيم المنطقة الحميمة والمنطقة الاجتماعية من خلال المكتب الصغير ، بناءً على طلب العميل الذي يعمل من مكتب منزلي ، وهي مساحة تعمل أيضًا كحاجز صوتي ، مما يقلل من الضوضاء في غرف النوم عند استخدام المنطقة الاجتماعية. المنطقة الاجتماعية لها فتحة كبيرة في الجنوب تسمح بوفرة الضوء الطبيعي دون دخول الحرارة ، بالإضافة إلى تحقيق التكامل التام مع الغابة الموجودة في الجزء الخلفي من الأرض ، مع حديقة الخضروات والبستان.

© غابرييل كونراث

جميع مناطق الإقامة القصيرة تواجه الجنوب وتحتوي المغسلة على خزان خارجي للتنظيف بعد العمل على الأرض أو القيام بغسل أول طعام يتم حصاده في الحديقة!

في المنطقة الحميمة ، تدمج النوافذ الكبيرة غرف النوم مباشرةً مع المنطقة الخارجية. تمنع الأفاريز ذات الحجم الاستراتيجي دخول شمس الصيف ولكنها تسمح لها بدخول الشتاء ، مما يؤدي إلى ارتفاع درجة حرارة البيئة. نعمل دائمًا مع المناطق المحيطة لصالح الهندسة المعمارية ، حيث تم زرع الأشجار المتساقطة الأوراق لخلق مناخ محلي على هذه الواجهة.

© غابرييل كونراث

صُممت الأهمية المادية وحجم المنزل للإشارة إلى المنزل. المنزل التقليدي بسقف جملوني وهو أول رسم نتعلمه عن المنزل.

© غابرييل كونراثالرسم التخطيطي 02

نعتقد أنه من خلال الهندسة المعمارية يمكننا التأثير على الطريقة التي يشعر بها الناس داخل المساحات ، وكيف يتفاعلون ونوع التجارب التي سيحصلون عليها. لذلك ، في المجال الاجتماعي ، اخترنا السقف الخشبي المائل ، لتقوية الشعور بالمنزل والاستقبال. تتوافق الإطارات الخشبية وأرضيات الفينيل أيضًا مع هذا الشعور. يضفي بلاط الساندويتش المعدني لمسة من الحداثة على مقياس الحجم الخارجي ويلعب دورًا مهمًا في العزل الحراري.

© غابرييل كونراث© غابرييل كونراث

تم بناء المنزل بنظام بناء عقلاني يفكر في اقتصاد البناء وتقليل هدر المواد.

© غابرييل كونراث

وبالتالي ، فإن منزل Campestre الواقع في مجتمع Campestre Alto ، وهي منطقة ريفية تابعة لبلدية صغيرة في Rio Grande do Sul ، حتى بدون شروط محددة ، لا يمكن أن يكون في أي مكان آخر ، لأنه يرتبط ارتباطًا وثيقًا بمحيطه ومحيطه. الظروف الطبيعية ، وإنشاء بنية نوعية للأحاسيس المقترحة ، والاستفادة من الموارد المتاحة بذكاء ودون مبالغة.

© غابرييل كونراث
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply