Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу
سكن TT / FLAT12x ، © DOF Sky | أرضي

© DOF Sky | أرضي

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين. TT Residence هو المنزل العائلي الذي يوضح التكيف بين العمارة الكلاسيكية والحديثة والذي تم تصميمه خصيصًا لتستمر بشكل دائم في بلد المناخ الاستوائي ، في بانكوك ، تايلاند. يتم تقديم كل شيء منذ المخطط الرئيسي والتخطيط والحضور المعماري. على الرغم من أن العمارة الكلاسيكية هي فكرة أولية من الملاك ، الذين يعجبون بحجم ونسبة المباني الكلاسيكية أكثر من غيرهم ، في اعتقادهم أن الطلبات يمكن أن تمثل وضعهم التجاري ، تقدم الهندسة المعمارية المعاصرة الحديثة أدوات هذا المشروع لمعالجة مشاكل التصميم الناجمة عن الاختلافات بين الهندسة المعمارية الأنماط والسياقات.

© DOF Sky | أرضيمخطط - الطابق الأرضي© DOF Sky | أرضي

التخطيط الرئيسي ، تم تصميم منطقة المعيشة الرئيسية في المنزل على شكل حرف L لتقليل المسافة بين كل مساحة مستخدمة في مساحة كبيرة. يتم الترحيب بجميع الضيوف بسخاء من خلال قاعة معيشة مزدوجة الارتفاع تحاكي الاحتفال بالقاعة الكبيرة للهندسة المعمارية الكلاسيكية. الجزء الأخير من المنزل مجنح بمساحة إضافية متعددة الأغراض للاستخدامات المعاصرة. عن قصد ، يخلق التصميم على شكل حرف L مزيدًا من التفاعل بين أفراد الأسرة عبر مساحة داخلية مترابطة جسديًا وبصريًا.

© DOF Sky | أرضي

المنزل الرئيسي محاط بأربع حجرات منفصلة. المكتب ، وغرفة النبيذ ، وغرفة اللياقة البدنية ، والخدمات التي لا تقتصر فقط على الاعتدال في منطقة المعيشة الرئيسية ولكن أيضًا تسهل المزيد من الدورة الدموية وتدفق التهوية داخل السكن.

© DOF Sky | أرضيالارتفاع 01© DOF Sky | أرضي

يمثل التراس ذو الحجم المزدوج على نطاق إضافي مثالاً على تكيف الممر الكلاسيكي للاستخدام في العصر الحديث من خلال تطوير جهاز تظليل الشمس ، مما يساعد على حماية المنزل من الضوء القوي الصادر من Westas بشكل جيد مما يخلق مساحة شبه خارجية للعيش في بلد المناخ الاستوائي.

© DOF Sky | أرضي
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply