Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу

تجديد وتوسيع كازا دا سيلفيرا / تريكا أركويتيتورا

تجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الخارجي للغابات

تجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الخارجي ، الغابة ، الحديقة

تم تصميم Casa da Silveira في الأصل بواسطة Helena في عام 2000 كحجم مدمج واحد – كابينة زجاجية وخشبية قائمة على قاعدة حجرية. تم وضع غرف النوم والحمامات داخل القاعدة الحجرية. وفوقهم ، تم تعديل المنشور الزجاجي في المخطط والارتفاع من أجل إنشاء مساحات مرنة وظيفتها الثابتة الوحيدة هي السماح بالتكامل مع المناظر الطبيعية.

تجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الخارجي ، النوافذ ، الشعاع ، الواجهة ، السطح ، الدرابزينتجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - صورة 37 من 37تجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الخارجي ، الحديقةتجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الخارجي ، الشعاع ، الدرابزين ، السطح

قبل عقدين من الزمان ، ربط كازا دا سيلفيرا بالمناظر الطبيعية كمنشور رأسي ، يعارض أفقية المروج وانخفاض الغطاء النباتي للمحيطات ، وهو أمر مميز ليس بسبب حجمه المادي أو حجمه ، ولكن بنسبه. لكن الوقت يمر. سمحت شفافية المبنى بعد استعادة الغطاء النباتي الأصلي للتل – نتيجة دورات الزراعة والمراقبة والصيانة – وكذلك عملية التطوير المبني في المنطقة ، وفرض علاقات جديدة ، وأطر جديدة للمناظر الطبيعية ، ونسب جديدة البيئة المحيطة. نشأ الأطفال أيضًا ، وظهر منطق الاستخدام الجديد. إذن ، كان المنزل بحاجة إلى مزيد من الراحة وتحديث علاقاته بالموقع.

تجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الداخلي ، غرفة المعيشة ، الإضاءة ، الكرسي ، الشعاع ، السطح ، الفناءتجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - تصوير داخلي ، غرفة معيشة ، طاولة ، أريكة ، عارضة ، كرسي ، فناء

إستراتيجية. لقد اخترنا توسيع حجم القاعدة – لتلائم مجموعة جديدة تحت إسقاط السطح القديم – من أجل الاستفادة من قطع الأرض الذي تم إجراؤه أثناء العمل الأولي ، والحفاظ على نفس مساحة العرض للأحجام. أتاحت عملية إعادة الترتيب تحويل الحمام السابق للجناح إلى غرفة غسيل ، وتكوين ممر خدمة ودوران بجوار الجدار الاستنادي.

تجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الداخلي ، غرفة المعيشة ، الطاولة ، الكرسي ، الشعاعتجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - صورة 35 من 37تجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الداخلي ، الشعاع ، النوافذتجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الداخلي ، الشعاع

كانت إستراتيجية التركيب تتمثل في توسيع حجم القاعدة وإدخالها بين المجلدين – القاعدة والصندوق الزجاجي – طائرة خرسانية تنتهي من الجزء العلوي من البناء الحجري مع إنشاء مركيز واقي لشرفة الغرف. تم تنظيم مخططات معبدة حول المنزل ، وفقًا للحدائق القائمة والجديدة ، وبعض الصخور ، وتكثيف الغابات المحيطة. أخيرًا ، استبدال حفرة النار المستخدمة كمكان للشواء ، تم تصميم quincho المجهزة على التل كما لو كانت نافذة مطبخ مفتوحة على المناظر الطبيعية.

تجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الداخلي ، طاولة ، كرسي ، عارضةتجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الداخلي ، سطح السفينةتجديد وتوسيع Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الخارجي ، الحديقة ، الفناء ، الغابة

نتيجة. ينتج عن هذا استمرارية العلاقات الرسمية والمكانية التي حددها المشروع الأصلي. ليست استمرارية ثابتة ، بل تكيف: لقد تغير السياق ، وتغير المنزل أيضًا للاستمرار في حوار صريح وإيجابي. يكتسب Casa da Silveira مساحة وراحة أكبر مع نموه وتوسعه كما تفعل البيئة الطبيعية المحيطة به أيضًا. حجرة زجاجية وخشبية تقع الآن في وسط الغابة: حيث لم يكن هناك سوى شجيرات ، يمكن الآن رؤية جذوعها ؛ حيث كان من قبل السماء الوحيدة ، اليوم توجد الستائر الخضراء ؛ وحيث لم يكن هناك سوى العشب ، توجد الحدائق ، والبستان ينمو بالفعل. وهكذا ، في حين أن الغطاء النباتي يصبح رأسيًا ، يصبح المنزل أفقيًا ويفترض دورًا غير مرئي وغير ظاهر في المناظر الطبيعية. يمر الوقت ، وتتغير المناظر الطبيعية والحياة ، ويتبع المنزل حذوه.

تجديد وتوسعة Casa da Silveira / Trika Arquitetura - التصوير الخارجي
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply