Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу

بينجارا هيلز هاوس / سوليفان سكينر

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - التصوير الخارجي ، الواجهة ، النوافذ

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - تصوير خارجي ، نوافذ ، حديقة

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين. على الأرض المنحدرة بجانب جدول في الضواحي شبه الريفية لبريزبن ، يقوم Pinjarra Hills House بتعديل وتوسيع مسكن بسيط من الطوب يعود إلى السبعينيات لإشراك ساكنيه بشكل أفضل مع المناظر الطبيعية ، ومع بعضهم البعض ، كجزء من حياتهم اليومية.

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - التصوير الخارجي ، Windows

السياق والموجز. كان موجز هذا المنزل العائلي هو تحسين المساحات الاجتماعية وارتباطها بالمسبح ، وزيادة اتساع المطبخ والحمام وسهولة استخدامه ، وتوضيح الوصول والدخول للزوار. كانت الأنشطة اليومية الأساسية للأسرة تتم في السابق في مناطق منفصلة كانت ضعيفة الترابط. كان الهدف الرئيسي للمشروع هو تجميع هذه الأنشطة معًا ، مما يسمح للعائلة بالطهي وتناول الطعام واللعب والسباحة والاسترخاء في نطاق محلي موسع ومتشابك.

بينجاررا هيلز هاوس / سوليفان سكينر - تصوير داخلي ، طاولة ، كرسيبينجاررا هيلز هاوس / سوليفان سكينر - صورة 20 من 23Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - تصوير داخلي ، غرفة طعام ، طاولة ، كرسي

كان النقص الحاد في المنزل الأصلي هو انفصاله المادي والبصري عن الموقع. كانت مساحات المطبخ وتناول الطعام محاطة بسقف فناء منخفض ، مما أدى إلى تعتيم المناطق الداخلية. كان الدوران بين الداخل والخارج مقيدًا بمساحة ضيقة لتناول الطعام ، مقروصًا بحوض سباحة كبير الحجم ، وتم تحديًا طوبوغرافيًا بسبب مستويات الأرض المتغيرة سابقًا.

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - التصوير الداخلي ، غرفة المعيشةبينجاررا هيلز هاوس / سوليفان سكينر - صورة 22 من 23بينجارا هيلز هاوس / سوليفان سكينر - التصوير الداخلي

استجابة التصميم. من خلال العمل بميزانية متواضعة ومواد عادية ، كانت فلسفة التصميم الأساسية هي التأكيد على الصفات الأساسية للفضاء وتمكين الوعي بالسماء والمناظر الطبيعية من الخارج والداخل. تشتمل الأعمال الجديدة على شكلين شقيقين تم ترتيبهما بشكل غير محكم على طول محيط مرتفع. معًا يعيدون هيكلة المساحة المفتوحة بين شرفة المسبح الموجود مسبقًا. تستوعب الأشكال غرفة وجناحًا عائليًا وتقدم حوافًا طويلة كفتحات إلى شجرة الكينا الكثيفة ومظلة شجرة الصنوبر. استجابةً للاستقامة في المنزل الأصلي ذي الجملون في السبعينيات ، فإن الإضافات الجملونية تكون حازمة رسميًا وتتألف من عدد قليل من المواد.

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - التصوير الخارجي ، السياج ، النوافذ ، الواجهةPinjarra Hills House / Sullivan Skinner - التصوير الخارجي ، الحديقة ، السطحبينجاررا هيلز هاوس / سوليفان سكينر - صورة 23 من 23

دفعت الرغبة في إحاطة الشمال والشرق بالخصوصية من السكن المجاور إلى استراتيجية مقابلة لتضخيم ضوء النهار داخل المناطق الداخلية الجديدة. تحقيقا لهذه الغاية ، يتم إدخال ضوء النهار من الأعلى عبر ثلاثة أعمدة كوة مفتوحة ، موزعة لموازنة مستويات الضوء عبر الغرفة ولتسجيل اختلاف ضوء النهار الموسمي والنهاري. يتم وضع فتحات الأبواب والنافذة والنافذة في حواف الأرضية والجدار والسقف من أجل نشر ضوء النهار الناعم عبر الأسطح بأكملها وتقليل الوهج. أكثر من مجرد العيش في المنزل ، فإن المنزل المعاد تشكيله والممتد يسمح الآن للمالكين وأطفالهم بالعيش في المناظر الطبيعية.

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - التصوير الخارجي ، الباب ، الواجهة ، الحديقة ، الفناء
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply