Skip to main content

مصدر: АrсhDаilу
House C + I / Blank Studio - التصوير الداخلي ، الواجهة

House C + I / Blank Studio - التصوير الخارجي ، الواجهة

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين. احتياجات المالك هي الحصول على منزل من خشب التنوب به غرفة نوم واحدة فقط لشخصين وجعله أبيض ومشرق من الأضواء الطبيعية. وجه الموقع 10 أمتار وطوله 34 متراً. بمجرد الانتهاء من تقصير الأرض ، سيوفر منزلًا يبدو ضيقًا وطويلًا مثل مبنى تجاري. تقع واجهة المنزل الملموسة مع الطريق في الغرب ، لذا يتم وضع ساحة انتظار السيارات أمام المنزل مباشرة بحيث يمكن للسيارات عكسها بسهولة ، في حين يتم وضع مساحة المعيشة في الشمال لتجنب الكثير من ضوء الشمس مع توفير الخصوصية. تم وضع السلم ودورات المياه في الغرب لحجب أشعة الشمس والحرارة ، مما يجعل مساحات المعيشة وغرفة النوم لا تتعرض لأشعة الشمس المباشرة ويمكن أن تظل مريحة وليست شديدة الحرارة في جميع أنحاء اليوم.

House C + I / Blank Studio - التصوير الداخليHouse C + I / Blank Studio - التصوير الداخلي ، غرفة المعيشة ، الأريكة ، Windows

مهمة أخرى من المالك هي الحصول على الكثير من الأشجار لأنه يحبها كثيرًا ويريد رؤيتها في الحياة اليومية وفي كل جزء من المنزل. كما أراد منزلًا يجعله يشعر بالاسترخاء مع الطبيعة ويمكنه الترحيب ببعض الرياح عندما يكون الطقس جيدًا. هذا هو سبب إدراج التصميم بالحدائق والملاعب في عدة أجزاء من المنزل. يتم توصيل الفتحات (الأبواب الزجاجية المنزلقة) بالعديد من أجزاء المساحة لفتحها لإطلالات على الحديقة ولجعل المنزل الصغير بالفعل غير مريح للغاية لأنه لا يحتوي على 4 جوانب من الجدار الصلب وجانب واحد على الأقل به لوح زجاجي. جوهر هذا المنزل هو المشاعر المريحة في أجزاء معينة. أحد الأمثلة الرائعة على ذلك هو طول الممر قبل دخول المنزل حيث يمكن للمرء أن يمشي عبر ساحة انتظار السيارات والحديقة. لقد أنشأنا هذه المساحات بهدف “تأخير” بعض الوقت قبل الدخول إلى المنزل أو الخروج منه. لم نكن نرغب في أن يكون الأمر مفاجئًا للغاية عندما كنا نهدف إلى جعل المشاة يشعر بأنه لا يزال في المنزل. ليس ذلك فحسب ، بل يمكن أن تكون أيضًا مساحة للحفلات حيث يمكن للضيوف الجلوس على طول حافة الحديقة الصخرية ، مما يجعل هذه المساحة أكثر استرخاءً وليست صارمة للغاية بشأن الجلوس. وكما قلنا من قبل أن كل جزء من المبنى به فتحة لبعضها البعض ، لذا في أيام الطقس الجيد يمكننا تشغيل هذه الفتحات لمزيد من الرياح في كل جزء من المنزل دون أي مساعدة من مكيف الهواء.

House C + I / Blank Studio - التصوير الداخلي ، الواجهةHouse C + I / Blank Studio - التصوير الخارجي

تعتمد أفكار التصميم على بساطة التكوين الأبيض للمبنى حيث يتم إدراجه مع مجموعة متنوعة من المساحات الخضراء. المواد المستخدمة ليست غير عادية للغاية ، ومع ذلك فهي تلك المعتادة مثل الجدران الحجرية والأرضيات المبلطة وأرضيات التيرازو ، لكن هذا المنزل لا يحتوي على مواد خشبية لأن المالك لا يحتاج إليها ويرى أن هذا الشيء الخشبي يحتاج أيضًا الكثير من الاهتمام. في غضون ذلك ، قمنا بجذب المزيد من الطبيعة إليها من خلال الحدائق. إذا كان علينا تحديد التصميم ، فسنقول إنه بأسلوب الحد الأدنى لأنه يبدو حقًا مثل خصائص المالك الذي هو نقي تمامًا ويعيد الأشياء دائمًا إلى حيث كانت.

House C + I / Blank Studio - التصوير الداخلي ، السريرHouse C + I / Blank Studio - صورة 29 من 29House C + I / Blank Studio - التصوير الخارجي

الأجزاء التي نقدمها بفخر هي

المناظر الخلابة قبل دخول المنزل – تلك التي تحتوي على جدار شلال توفر دائمًا أصوات تدفق المياه. حديقة الصبار في ردهة المنزل والتي يوجد فوقها فتحة كوة تخلق سحرًا لمساحة المعيشة. تقع أشجار Mangmee خلف المنزل المواجه للشمال حيث سترى هذه الأشجار الجميلة من السرير ومرحاض الطابق الثاني. House C + I / Blank Studio - التصوير الداخلي ، غرفة المعيشةHouse C + I / Blank Studio - صورة 26 من 29

أود أن أقول للقارئ إن بعض الاستعدادات من المالك لها تأثير كبير على تصميم المهندس المعماري. إذا كان متيقنًا من الطرق التي يريدونها والتفضيلات التي لديهم ، فسيساعد ذلك المهندس المعماري في تحديد تصميمهم ومطابقة احتياجات ذلك العميل. كما أنه يعبر عن هوية المالك بشكل أفضل ؛ في هذه الأثناء ، بعد الانتهاء ، سيكون أيضًا فخرًا مشتركًا بين المالك والمهندس المعماري اللذين يعملان عليه معًا من العملية الورقية إلى السير الفعلي فيه.

House C + I / Blank Studio - التصوير الداخلي ، كرسي ، واجهة
مصدر: АrсhDаilу

Leave a Reply