Skip to main content

Ребра из светлого дерева характеризуют интерьер этой пристройки из белого кирпича, которую местная студия Amos Goldreich Architecture добавила к задней части дома на севере Лондона.

Асимметричная пристройка к двухквартирному дому под названием «Каркасный дом» была спроектирована для замены устаревшего зимнего сада.

Пристройка дома из белого кирпичаAmos Goldreich Architecture добавила пристройку из белого кирпича к лондонскому дому

Он также открыл существующее мрачное кухонное пространство, описанное Amos Goldreich Architecture как «входящее в шкаф».

«Владельцы хотели обновить недвижимость таким образом, чтобы максимально увеличить доступное пространство и повторно соединить различные области, оставив их четко очерченными», — пояснили в студии.

Каркасная кухня домаПристройка имеет открытую деревянную раму.

Открытая деревянная конструкция Framework House используется для разграничения новых территорий, сохраняя их открытыми и связанными.

Новые пространства включают кухню и гостиную, расположенные под деревянными ребрами жесткости и разделенные рядом колонн, которые служат открытыми полками.

Гостиная Framework House Деревянный каркас определяет новое пространство в доме

Большой обеденный стол, дополнительные места для хранения вещей и ванная комната занимают прилегающее пространство в существующем доме, которое органично вписывается в пристройку.

Они соединены с вестибюлем дома через дверной проем, который создает визуальную связь между входной дверью и садом.

Открытый деревянный стеллажДля создания открытых полок в пристройке использован брус.

Светлые тона деревянной конструкции дополняются белыми стенами и контрастируют с темно-синими шкафчиками по краям кухни.

«Мы решили сохранить интерьер свежим, спокойным и чистым, чтобы наши клиенты могли легко адаптировать свой будущий дизайн интерьера без необходимости повторного ремонта», — сказал директор студии Амос Голдрайх.

выступающее окно с сиденьемВ пристройке имеется большое выступающее окно с сиденьем.

Кухня Framework House выходит на вымощенный серым кирпичом внутренний дворик в саду, который перекликается с бледной кирпичной кладкой пристройки.

Садом также можно наслаждаться через выступающую металлическую оконную коробку, достаточно глубокую, чтобы ее можно было использовать в качестве сиденья.

«Привлечение естественного света и создание вида в сад, где дети клиентов часто проводят время, играя, были важными элементами задания», — пояснили в студии.

«Большое окно в центре гостиной предлагает виды как из зоны отдыха, так и из обеденного стола, что означает, что клиенты могут следить за детьми во время работы или отдыха».

Темно-синяя кухняВнутри светлая отделка контрастирует с синей кухонной гарнитурой.

Каркасный дом укомплектован двумя мансардными окнами, которые проникают в дом естественным светом, а также плоской крышей из очитка, которая, кажется, сливается с садом, если смотреть из спален первого этажа.

Среди других недавно завершенных лондонских пристроек — кирпичная пристройка к викторианскому дому в Камдене от VATRAA и пристройка в Нижнем Клэптоне от Yellow Cloud Studio, которая добавляет яркую новую кухню и столовую в дом с террасами.

Белая и деревянная столоваяДверной проем визуально соединяет переднюю часть дома с задним садом.

Amos Goldreich Architecture — архитектурная студия, основанная Голдрайхом в Лондоне в 2010 году.

В другом месте студия спроектировала Дом Ады и Тамар де Шалит, который является приютом для жертв домашнего насилия недалеко от Тель-Авива с уединенным внутренним двором с садом.

Фотография сделана Олли Хэммиком.

Оставить комментарий