Skip to main content

Источник: АrсhDаilу

020 Стены Ресторан / Студия Студия

020 Walls Restaurant / Studio Studio, © Park Sehee

© Пак Сехи

Этот ресторан расположен в Инчхоне и находится на одном из нижних этажей большого жилого комплекса. Каждый магазин в жилом комплексе представляет собой «коробку». Игра выиграна или проиграна в зависимости от того, насколько элегантно дизайнер заполнит коробку внутри. Этот проект, как обычно, состоял из нескольких стен.

© Пак СехиПлан© Пак Сехи

Основная функция питья вина и приема пищи разделена стенами на разные атмосферы в одном пространстве.
Однако из-за низких стен пространство не полностью разделено.

© Пак СехиСхема раздела© Пак Сехи

Мягкое зонирование, разделенное низкими стенами, с разной мебелью создает разную атмосферу. Низкие стены максимизируют одно пространство. Таким образом, посетители, входя внутрь, ощущают группу низких стен. Это «сообщество стен» — все, что составляет этот проект.

© Пак Сехи
Источник: АrсhDаilу

Оставить комментарий