Skip to main content

Основатели бруклинской студии Stewart-Schafer отремонтировали для себя модернистский дом в Коннектикуте, используя естественную цветовую палитру, чтобы дополнить окружающий лес.

Джеймс Вил и Кристин Стакер, соруководители Stewart-Schafer, решили отремонтировать «архитектурную жемчужину» в модернистском стиле для своей семьи.

Вид из гостиной на каминРуководители Stewart-Schafer Джеймс Вил и Кристин Стакер добавили индивидуальности дому в Истоне.

Построенный в 1984 году, дом с четырьмя спальнями расположен на 18 акрах леса в городе Истон, в 62 милях (100 км) от Нью-Йорка.

«Кости дома и имущества были невероятными», — сказали Вил и Стакер Dezeen. «Вы можете сказать, что первоначальные владельцы, построившие этот дом, вложили в него много любви, не пожалели ни одной детали».

Коридор с модернистскими стульями, ведущими на палубуСтудия заменила некоторые окна и двери от пола до потолка во время ремонтных работ.

Они искали дом в Коннектикуте в течение года, но безрезультатно.

Но когда они нашли эту резиденцию площадью 4700 квадратных футов (437 квадратных метров) на Морхаус-роуд, это была «любовь с первого взгляда», и они сделали предложение почти сразу после просмотра.

Ремонт кухни с деревянной мебельюКухню обновили, используя деревянную мебель.

«К сожалению, вторые владельцы не обслуживали его на протяжении многих лет, и нужно было исправить и заменить несколько вещей», — добавили они.

Масштабный ремонт включал в себя обновление общей комнаты, кухни и туалетной комнаты, а также изменение интерьера во всем.

Семейный номер с нестандартным диваномБольшая спальня была преобразована в семейную комнату наверху.

Были заменены несколько больших стеклянных окон и дверей, а внешний вид преобразился за счет нового настила и озеленения после расчистки территории от мертвых деревьев.

Пара также отремонтировала хижину в лесу, чтобы использовать ее в качестве гостевого дома.

Коридор наверхуТекстуры и цвета были выбраны, чтобы дополнить оригинальную архитектуру.

В обоих зданиях использовалось сочетание японского и скандинавского декора, чтобы дополнить существующие деревянные полы, потолки и другие столярные изделия, чтобы сохранить верность оригинальному дизайну.

Спальни и ванные комнаты были окрашены в землистые тона, в то время как в других комнатах есть ковры, обивка и постельное белье, которые продолжают ту же палитру.

СпальняКоврики и обивка продолжают естественную цветовую гамму в спальнях.

«Со всем деревом и видом на собственность мы знали, что внутри нам нужно сыграть на этих органических цветах», — сказал дуэт. «Мы использовали различные текстуры по всему дому, чтобы сбалансировать вещи».

Главный дом разделен на три этажа, при этом большая часть жилой площади расположена на центральном уровне.

Спальня с темными стенамиФонарные окна пропускают свет в спальни наверху с нескольких сторон.

Формальная гостиная двойной высоты и прилегающая обеденная зона имеют террасы с обеих сторон и соединяются с отдельной кухней с белой плиткой и деревянной мебелью.

Основная спальня на том же уровне ведет к крытому бассейну, который можно открыть для непогоды, полностью сдвинув стеклянную стену от пола до потолка.

Наверху большая спальня была преобразована в семейную комнату с изготовленным на заказ модульным диваном.

«Изначально это была просто огромная открытая спальня без реального понимания направления или цели», — сказали Вил и Стакер. «Добавив камин и изготовленные на заказ столярные изделия вдоль большого двустороннего дивана, эта комната служит многим целям».

Ванная комната с темно-серыми стенамиВанные комнаты были окрашены в более темные тона.

В этой комнате и еще в двух спальнях на верхнем уровне есть фонари, через которые естественный свет проникает с разных сторон.

На нижнем уровне находится домашний офис и механическое помещение. Все этажи соединены как внутренними лестничными маршами с открытыми подступенками, так и черной винтовой лестницей снаружи.

Открытая палуба со стульямиПроект включал замену наружного настила и посадку новой фольги.

В целом Стюарт-Шафер стремился наполнить почти 40-летний дом современными элементами, которые уважают и прославляют оригинальную архитектуру.

«Мы действительно чувствуем, что этот дом стал отличным примером того, как хороший дизайн выдерживает испытание временем», — сказала пара. «Мы чувствуем, что даже через 30 лет это все еще будет очень актуально».

Морхаус в окружении лесаПостроенный в 1984 году, дом расположен на 18 акрах леса.

Есть много примеров модернистской архитектуры Юго-Западный Коннектикут — богатый район, где многие жители Нью-Йорка давно предпочитают жить в пределах легкой досягаемости от города, но с преимуществами сельской местности.

Другие, которые были обновлены за последние несколько лет, включают дом Марселя Брейера, расширенный Тошико Мори, и резиденцию середины века, отреставрированную Джоэлом Сандерсом.

Фотография сделана Элис Гао.

Оставить комментарий