Skip to main content

Офисное здание Реми Мартин / INCA Architectes

Офисное здание Реми Мартен / INCA Architectes, © Franck Brouillet
© Франк Бруйе

1 — Чтобы сопровождать изменение

Создание нового административного центра старинного Дома коньяка Реми Мартен — это не только простая совокупность высших зданий, но и настоящее рабочее пространство, где понятия благополучия на работе, качества атмосферы и атмосферы гармонируют с окружающей средой. ценности превосходства бренда.

© Франк Бруйе

Целью является создание нового здания площадью более 5000 кв. Метров офисов на открытых и коллективных площадях, в котором будут размещены 130 сотрудников, работающих в настоящее время в исторических зданиях Дома в центре города Коньяк. Это также настоящий спутник перемен.

© Франк БруйеПлан сайта© Франк Бруйе

Архитекторы инков специализируются на улучшении и обновлении значительных крупных объектов, внесенных в список исторических памятников, объектов ЮНЕСКО, а также природных объектов … Наша миссия для Дома Реми Мартина (Maison Rémy Martin) была другой, потому что мы занимались промышленным участком розлив. Наша миссия состояла в том, чтобы преобразовать большую автостоянку с асфальтированным покрытием и несколько ненадежных промышленных зданий. Прежде чем задумать здание, мы представили себе большой ландшафтный парк.

© Франк Бруйе© Франк Бруйе

2- Придайте смысл и ценность зданию

Пейзаж, свет, природа, история были ценными источниками вдохновения, чтобы придать смысл этому зданию в отношении дома Реми Мартина: связь с наследием и историей, понимание природы, улучшение людей и навыков, чувство собственного достоинства. семья и устойчивые инновации.

© Франк Бруйе

Чтобы понять форму, мы подобрали типы и пропорции исторических винных погребов, которые представляют собой огромные складские здания, и переосмыслили материальность камня Шаранта в очень современном стиле.

© Франк БруйеРаздел 03© Франк Бруйе

Проект состоит из двух больших прямолинейных зданий, в которых размещены все функции: рецепция, офисы, конференц-залы, ресторан, спортивный зал, помещения для персонала. Они соединены навесами, пешеходными мостиками и павильонами, которые определяют череду ухоженных участков, двора, патио и сада. Идея заключается в плавном переходе: от общественных мест к пространствам, предназначенным для сотрудников.

© Франк Бруйе

3- Здание, благоприятствующее созерцанию

Идея прогулок, пейзажа была нашей общей нитью, цель заключалась в том, чтобы воссоздать внутри место, где можно жить и бродить, где все предназначено для отправки наружу: виды, композиции, поля, места для праздников, расположенные в сердце центральное место и огороженные сады.

© Франк Бруйе© Франк Бруйе

Свет — важная составляющая в этом проекте. Световое остекление отражает все светящиеся и привлекательные вариации, открывая широкий вид на парк и внутренние сады. Непрозрачные части покрыты эмалированным стеклом, чтобы получить эффекты отражения и непрерывности со световым остеклением на всех фасадах. Отражающее остекление пешеходных мостиков и эркерных окон обеспечивает свет, а также оптимальную защиту от солнца.

© Франк Бруйе

Ночью здание подсвечивается, раскрывая все свое богатство и внутреннее тепло. Следовательно, независимо от того, являетесь ли вы посетителем или коллегой, здание предлагает адаптируемый и развивающийся опыт в зависимости от дней, занятий и сезонов.

© Франк Бруйе .

Оставить комментарий